結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
KENTA0707 さん (男性)
2014年8月
2016年1月

新しく綺麗。オシャレな雰囲気
フロアを行き来することが少し面倒
KENTA0707さん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

新しいとのことで綺麗でした。喫煙スペースがフロアを移動しないといけないので少し不便でした。エレベーターも利用者が多く、結構待ちました。また、真夏の暑い時期だったので、待合室にドリンクがあれば嬉しかったです。

途中で会場から待合室へ移動してデザートタイムがありました。ただ、ちょっと面倒だったので私を含め周りの友人は動かず呑んでました(笑)親族のおじさんもそんな感じでした。

見た目はオシャレでした。ボリュームは若干少ないように感じました。女性にはちょうど良いと思います。

特に問題はなかったです。ドリンクもすぐに持ってきてくれました。先導役の人のシャツがズボンからずっと出ていたので気になりましたが・・・(笑)

友人の乗り合わせで車で行きましたが、駐車場を探すのに苦労しました。電車やバスを使えばよかったと思いました。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡 ウェディングプランナー より

(返信日:2016年2月3日)

KENTA0707 さま

このたびはアルマリアン福岡へご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクが無かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、サービススタッフの身だしなみについても、ご指摘いただき
ありがとうございます。

すべてのご参列のゲストの方々にご満足いただける披露宴になりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館をお待ちしております。
口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKENTA0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F