結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
MIA.K さん (女性)
2015年10月
2015年11月

すごくいい結婚式でした!
MIA.Kさん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

チャペルは今まで参列した中で一番ステキでした!チャペルに入る前のお部屋も真っ白で今から結婚式が始まるんだなと思わせてくれます。バージンロードはガラスの下にお花が敷き詰められていて本当にキレイでした!
ここで結婚式を挙げた友人がとても羨ましいです!!

大きな階段があってその真ん中でサプライズで新婦に花束をプレゼントするシーンはとっても印象に残ってます。
あんなに大きな階段がある会場があるなんて知りませんでした。階段を使った演出をわたしもやってみたいと思います!笑

今まで結婚式に参列したなかで、アルマリアン福岡の料理が一番美味しかったです!
特にお肉とデザートビュッフェは美味しかったです。デザートビュッフェは見るだけでもとっても可愛くてそれだけで満足でした笑
ボリュームもちょうどよかったと思います

エントランスのスタッフがすぐにご案内してくれて、入ってから最後まですごく居心地がよかったです。
サービススタッフさんの笑顔がとても良くて
配膳のタイミングもよかったです!

天神のど真ん中にあるので、駅からすぐに着いたのでとても便利です!

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

MIA.K 様

この度はアルマリアン福岡のご結婚式に
ご参列いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のクリスタルスカイチャペルは「天神」とは思えないような空間で、
花嫁様の夢が詰まったお花のバージンロードを歩いて頂き、
今までの人生を振り返って頂きます。

お料理もフレンチジャポネのご案内になっており、
人気のデザートビュッフェでは季節のデザートなども
ご提案させていただいております!

今後も引き続き、皆様のご期待に応えられるような
素敵なご結婚式をお手伝いさせて頂きます。

MIA.K様のまたのお越しをお待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F