結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
TAAKU さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年9月

立地はかなりいい!大人の結婚式
TAAKUさん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

挙式会場、披露宴会場はとても綺麗です!
白を基調とした感じなので、清潔感があり神聖な場所って感じがします。
挙式の会場のバージンロード床が綺麗な花が敷き詰められているのがとても素敵で、
写真写りがとてもいいです。

お色直しの後、2F階段から降りてきて中央で新郎が新婦に花束を渡すところは感動的でした。
2Fからゆっくり時間をかけて降りてくるので、ドレスの全身が見れて良かったです。

量はそんなに多くないように感じました。特にこれがおいしかった!という記憶もありませんが、
盛り付けなどはひとつひとつオシャレでした。

嫌な感じのスタッフはいなく、みなさん笑顔で優しい方ばかりでした。

西鉄天神駅降りてすぐのところにあるので、ヒールを履いている女性にはとてもありがたい立地。
車の方は駐車場を探すのが大変かもしれません。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

ree0524 様

この度はアルマリアン福岡へご参列頂きまして、
また素敵な口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

挙式のお時間では、当館のクリスタルスカイチャペルを
お気にめして頂き、大変光栄でございます。

御新婦様が歩まれるバージンロードにキラキラのシャンデリアが
写りこみ、とても素敵なお写真を撮ることができるのが当館のチャペルでございます。

また、お二人がお選び頂きました大階段付きの会場でも
お二人のお写真しっかりと撮影頂いた御様子で私どもも
嬉しい限りでございます。

そして当館のお料理は、女性ゲストの皆様にも最後までしっかりお召しあがれるよう、
1品ごとのお料理のボリュームとタイミングを
徹底してご用意させて頂いております。
見た目もお楽しみ頂き、ありがとうございました。

駅から徒歩2分の場所にございますので、
ぜひご気軽にお立ち寄りくださいませ。

ree0524 様にお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F