結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅, 天神南駅, 西鉄福岡(天神)駅
ちっちママ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

挙式会場がすてきでした!
ちっちママさん(アルマリアン 福岡(ALMALIEN FUKUOKA)口コミ)

挙式会場はとても綺麗で、みなさん写真を撮っていました。特にバージンロードの床がガラス張りで、その下にお花が敷き詰められていてとても可愛いかったです。控え室やロビーの広さも充分だったのですが、移動の際にエレベーターを使用しなければならず、混雑したのが残念でした。

挙式後、階段から新郎新婦が降りてきてフラワーシャワーをするのが可愛いかったです。
ただ、天井の柱?にブーケトスが当たって投げにくそうだったので、もう少し天井が高いと良いのにと思いました。

美味しかったです。特に、デザートが可愛らしく、写真を撮っている方も多かったです。

特に不快に感じることもなく、良かったと思います。

天神のど真ん中にあり、二次会会場へも徒歩ですぐ行けることができたので、とても良かったです。県外からでしたが、天神にあるので、タクシーに乗ったりすることもなく、楽ちんでした。

アルマリアン 福岡

アルマリアン福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月3日)

あちゃここ様

この度は、おいそがしい中貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうごさいます。
そして、数々のお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変喜びを感じております。

当館は、主要駅から徒歩2分という好立地にある都市型ゲストハウスになり、立地から始まる、お二人からのおもてなしが伝わるような会場を目指しております。

また、挙式会場やフラワーシャワーの会場など、結婚式のお時間もお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご移動の際少々お待たせ致しまして、申し訳ございませんでした。
より一層、素敵な披露宴を実現出来るよう、スタッフ全員で努力実行して参ります。この度は、有難いお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
あちゃここ様にまたお会いできます日を、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちっちママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルマリアン 福岡
0066-9680-507166
0066-9680-578081
アルマリアン福岡(ALMALIEN FUKUOKA)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 福岡県福岡市中央区今泉1-22-17 RESOLA SOUTH TERRACE 2~9F