結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にゃんごろ姉さん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

実際の式場代の半額くらいで挙式できる。
見積書が不親切でした。
にゃんごろ姉さんさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

費用の節約はできない。
見積もりを出してもらいましたが、費用を安く見せるためなのか、ドレス、ウェディングケーキ、衣装小物などの費用が入っておらず、全く不親切な見積書でした。

契約した人じゃないと式場内の見学をさせてもらえないため、実際はわかりませんが、ルクリアモーレ表参道の写真を紹介してもらい、とても綺麗な式場だと感じました。天井からぶら下がるシャンデリアがとても綺麗でした。

オリジナリティーは難しいかもしれません。式場自体がとても豪華で、それ以上装飾を増やしたら派手すぎるほどでした。

スタッフの方は明るい方で、楽しくお話しできました。

駅から近いそうですが、契約した人じゃないと式場内に入れてもらえないため、実際の所要時間が不明。

見積もりを出すなら、実際にかかる費用をちゃんと出してほしい。
結婚式で欠かせない、ドレス、ウェディングケーキ、衣装小物、引出物、引菓子、ブーケ、ブートニア、ブライダルインナーなどの費用が入っていない見積書をもらっても意味がない。

にゃんごろ姉さんさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年10月31日)

にゃんごろ姉さん様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。
ルクリアモーレではパックプランのご用意をしておりまして
ドレスや衣裳小物、ブーケブートニアもパック内でご用意はございますが
ウェディングケーキや引出物、引菓子につきましてはお客様とお話しさせていただきながらオーダーメイドでお見積りは作成させていただいておりますが、ご案内が不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。

にゃんごろ姉さんから頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんごろ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6