結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハナキチ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

安いのにクオリティーが高い!!
ハナキチさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

会場が素敵なので、正直お値段ははるんだろうなと思っていましたが、プラン金額が安くできる方法なども教えていただいて、私達の納得できるのに金額が提示されました。
パックの内容も、とても充実してて安心できました。

前に価格が安い会場を見てガッカリしたので少し不安でしたが、会場全体がとっても綺麗で清潔感があり、都心なのに空と緑が窓いっぱいに見えるチャペルに感動しました!!

家族のみの結婚式にすることは決めてましたが、ただ食事をするだけになっちゃうかなと不安でしたが、色んな提案をしてくださって、とってもイメージがわきました。

家族のみの結婚式を考えていたので、あんまりちゃんと案内してくれなかったり、提案してくれなかったりするのかなと思ってましたが、本当に色々親身になって相談に乗ってくれて、あまり前向きではなかった主人も楽しそうにしてました!

見学当日がかなり天気が悪かったですが、駅から近かったので大丈夫でした。
やっぱり駅近って大事だと思いました。

ハナキチさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2016年9月1日)

ハナキチ様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく
拝読させて頂きました。
今後の打ち合せやご結婚式当日もハナキチ様イメージを実現できるよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6