結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あみつんん さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年10月

成約前に式場が見れないのが残念
あみつんんさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

パックプランのため、他の式場に比べて低予算です。
花束の追加、料理のランクアップなどで、初期予算より上がるかと思いますが、それでも他の式場よりは安く済むかと思います。
ただし、写真の枚数が決まっているなど成約も多かったので、ある程度決まりきった内容で我慢できる人向けかと思います。

成約後でないと式場を見せてもらえませんでした。
式場の雰囲気、利便性を見てから考えたかったため、候補から外れました。

パックプランである程度内容が決まっています。
写真は250枚限定と言われたので、制約は多い印象でした。

裏方のドレスコーナーを見せて頂きましたが、たくさんのドレスが並んでいました。
実際にドレスが見れるのは良いと思います。

虎ノ門サロンに伺い、やや迷いそうなところにあるのですが、スタッフの方が目印に立っていて下さったのでわかりやすかったです。
説明の内容も押しつけがましくなく、好印象でした。

実際に式場を見に行けないため、ロケーションを確認できず不満でした。

あみつんんさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2015年10月6日)

あみつんん 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

あみつんん 様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

あみつんん 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみつんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6