結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆずみわ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

式場を実際見れるのは成約後
ゆずみわさん(ルクリアモーレ表参道口コミ)

コスパは高いと思います。普段は高額な式場を少人数のプランで安く紹介してくれました。その代わり実際に式場を見ることができるのは成約後だそうです。

見ていないのでなんとも言えませんがパンフレットではとても綺麗でした。床が大理石だそうです。ロビーもシャンデリアがとても大きくてインパクトのありそうな感じでした。

説明してくれたプランナーさんは他の式場の悪いところばっかり言う人で少し疲れてしまいました。あと無駄話が長く二時間で終わるはずの見学は3時間くらいかかりました。

実際見学に行ったのは虎ノ門でしたがアクセスはとてもよかったです。案内の人が道に立っててくれたのも助かりました。

低予算で見た目や雰囲気にこだわりたいのであればいいと思います。ちょっぴり見栄を張りたい人向けだと思います。

ゆずみわさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

(返信日:2015年6月18日)

ゆずみわ様

この度は、数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

プランナーのご案内に失礼な部分があり、ご案内時間も3時間と
大変お時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆずみわ様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずみわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-532349
0066-9680-510975
この式場の予約・問合せはブライダルコンシェルジュで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6