3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. ルクリアモーレ表参道

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ表参道」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

この会場にしてこの費用は満足度高いです!

りんごっっこ さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2013年10月)

626,325円 (21人)

ドレスも大変気に入り、ほとんどがプラン内で済みました。大変安く抑えられたと思っています。
家族のご祝儀がはずんで、黒字になりそうだったので、当日は飲み放題外のドリンクも大判振る舞いにしました。

会場は2012年に建てられたそうでとっても綺麗!壁も天井もキラキラで本当に素敵のひとことです。
特にチャペルのシャンデリアは写真映えがとてもきれいで、後から見ても自慢に思えると思いますよ。
ブーケ、装花もプラン内で見栄えのするものがレンタルできました。

映像や音響の演出は利用しませんでした。ただ、BGMは持ち込みCDをサービスでリピートしてくれます!
そして友人がタブレットを複数持ち込んでスライドショーを流してくれていたのですが、そういった持ち込み料も特にありませんでした。

落ち着いたAラインのドレスが軽くてほっそりして見えて、すごく気に入りました!
友人からも評判がよかったです。

ちょっぴり男性には足りなかったかもしれない・・・
おいしいパンは食べ放題なのですが、そんなにお願いしませんもんね。
でも味は大変おいしかったです。
オプションでごはんものなどを付けられるので、そうしたら皆満足だったと思います。

相性もあるのでしょうが、当日のスタッフはサービス最高で本当に良い思い出になり感謝感謝です。
打ち合わせスタッフも個人的な経験からのアドバイスなどもくれ、気軽に相談できました。

地方の方が多いとかだと考えたほうが良いかもしれない。
でもとくに迷う人もなく、都内住まいの友達はとても良い場所だと言っていました。

実際にはルクリアモーレという仲介を通して系列式場のシャルマンシーナ東京で挙げました。
3か月以内くらいの申し込みになるので、いろいろやりたい方には不向きですが、食事会くらいの感覚だと大幅に期待を超えてきます^^

りんごっっこさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ表参道

返信日:2014年5月6日

りんごっっこ 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式をルクリアモーレに
お任せ頂きましてありがとうございました。
お二人はもちろんのこと、ご来賓の方々にも
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごっっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ表参道
0120-979-341
この式場の予約・問合せはルクリアモーレコンシェルジュデスクで承ります。
定休日 月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6