結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
まこも さん (女性) 認証済み
2018年4月
2019年4月

綺麗で可愛らしいチャペル
まこもさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

バージンロードがガラス張りで下にお花があり、とても印象に残っています。
全体的に白で統一された会場で、シャンデリアもキラキラしており、可愛らしい雰囲気でした。
待合室や披露宴会場には装飾できる棚があり、新郎新婦の個性が出ていました。

各卓のデザートビュッフェがありました。色とりどりのデザートが盛り付けてあってテンションが上がりました。笑
見た目も可愛くて、味も美味しかったです。

お肉にかかってるソースが美味しかったです。
全体的な量もちょうど良かったです。

小さな呼びかけにもすぐ気づいてくださいました。丁寧な対応をしていただきました。

普段から方向音痴で、都内はいつも迷っていましたが、ここの会場はすんなりたどり着くことが出来ました。駅直結で助かりました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白い内装がかなり素敵でした。シャンデリアもまさに女の子の好みだと思いました。バージンロードがガラスばりでかなり素敵でした。私もこの式場であげたいなと思うぐらいでした。ガラスの下にはお花があって素敵でした...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式はとても透明感があるチャペルで バージンロードのお花が良かったです。可愛らしい感じが新婦に合っていました 天井も高くて入った瞬間にかなりインパクトがありました。 挙式の時にベールをもって 新婦...

cm175take さん
    招待2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 招待

天井の高いチャペルで、照明のデザインはきらびやかで全体的に華やかさがありました。ヴァージンロードはガラス張りになっており中に花が敷き詰められていてキュートでしたね。全体的に白を基調としており、清楚な雰囲...

トナカツ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが他にない雰囲気でした。他の方とは違う挙式をされたい方にはぴったりかと思います。 会場もシンプルな感じでしたが、温かみがあって良かったと思います。 通常の披露宴ではなく、少人数だったので...

ちゃっこ★ さん
    招待2013年11月(投稿 2013年11月)式場返信あり
  • 招待

私自身、こちらのサービスを使って今年の4月に挙式をしました。 友人にも紹介した結果、今回ご招待いただくことになりました。 自分自身の際もそうでしたが、相変わらずクオリティが高く 非常に感動的な結婚式とな...

ベース侍 さん 認証済み
    招待2013年11月(投稿 2013年11月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
通話無料0066-9680-575527
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー