結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
Y829 さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

スタッフさんが皆様最高でした。
Y829さん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

親族30名弱で100万以内に抑えたかった希望に対して、希望以上の内容で希望通りの金額内になったことに大満足です。
最初の契約時からは、約20万円ほど上がりましたが、遠方から来る親族のために料理と引出物に力を入れた上で希望金額に収まりました。
最初の説明の際に
『30名ほどでその金額に納めたければ、挙式日を変えたら良い』
とアドバイスを頂け、最初は近い日程に対して不安はありましたが、何の問題もなくまとめてくださったので任せて良かったです。
また、当初は金額重視で会場のクオリティは優先順位を下げてましたが、実際に見学した際には本当に素敵なチャペルと会食の会場でテンションが上がりました。
親族からも今までの結婚式で一番素敵なチャペルと喜んでもらえ、会場のクオリティは抜群に良いと思います。

妻がチャペルに惚れ込み、私は開放的な会食会場に惚れました。
また、金額面からは設備不十分な会場かと思ってましたが、控え室などもしっかり用意してもらえて不自由なく、私達も親族も楽しむことが出来ました。

乾杯の際に自動でカーテンが空き、一気に会場が明るくなった瞬間には親族にも盛り上がってもらえ、これと言って演出等はしなかった私達にとっては良い演出となりました。

妻の衣装は予想以上に選べる数がありびっくりしましたが、
男性のタキシードは比較的少ない印象を受けました。

見映えもよく、味も美味しいと、親族からの声がとても良かったです。
近くにレストランもあるようなので、また味わいに行かせてもらいたいと思ってます。

プランナーさんをはじめ、当日の会場のスタッフさんには何から何までお世話になりました。
短い準備期間ではあったものの、私達のために親身に相談にのって下さったことが何よりも助かりました。
ありがとうございました。

二人とも実家が遠方なため、
新幹線着からアクセスの良い会場を探しており、
東京駅八重洲口から徒歩で行けるこの会場に決めました。
式当日も親族からは分かりやすくて助かったと声を頂きました。
駐車場があれば尚良しでしたが、
東京駅付近の会場で駐車場がある会場がなかったのでそれは仕方ないかと。

特になし

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2018年12月13日)

Y829様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一日を
ルクリアモーレにお任せ頂き、心より御礼申し上げます。

会場設備、お料理、お衣装やスタッフに対して
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いました。
また数多くの口コミありがとうございます。

ご新郎様からの貴重なご意見を賜り
今後の参考にさせて頂きます。

また近くにいらした際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてY829さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

ドレスやブーケは持ち込みです。 ブーケ持ち込み料及びオーナメント持ち込み料が思ってたより高かったかなぁと。 挙式時の写真はやはりいれて良かったです。 私たちは本番当日まで一切見学をしていません。 ...

会場オリジナルの結婚証明書
    ひいだら さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

始めに頂いた見積もりからは、やはり上がりました。料理を拘った部分が大きかったと思います。素直に予算の相談をすると、親身に相談に乗ってくださり、代替案などを提案頂けたところは非常に良かったです。 手作りで...

まんまるぞう さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

6月に都内でこんなリーズナブルに式を挙げることができ良かったです。 親族、友人のみの少人数だったこともあり会食程度を考えていましたがしっかりとした挙式、披露宴になりました。 Webでうたっている最低価格...

めぐちゃま さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

最初に決めていた予算内には最終的に収める事が出来ました。 最初に見積もり(230万円)よりは上がるのは想定していたのですが、なんとか286万円に収める事が出来ました。 ゲスト(料理・追加飲み物・引き出物...

オシャレで美味しかったです
    SO&MK さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
  • 本番

40人ほどの披露宴形式にしたので、はじめに考えていた費用の倍以上かかってしまいましたが、この値段での式と考えたら満足すぎると思いました。カメラマンや司会者、音響などをいれたので、その分値段はかなり上がり...

お花がとても満足の仕上がりでした。
    sssachan さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年2月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
通話無料0066-9680-575527
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) ◆年末年始休業のお知らせ◆ 年末年始の相談会は12/26(水)~1/1(火)まで休業。お電話での受付は12/26(水)、1/1(火)も承っております。
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00 ◆年末年始休業のお知らせ◆12/26(水)、1/1(火)は12:00~18:00まで受付。
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー