結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
AINANA さん (女性)
2016年11月
2016年11月

予算をおさえて理想の結婚式が叶う会場!!
AINANAさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

初めて相談会に参加した時の見積もりからは少し上がりましたが
私たちの満足のいく結婚式ができました。
両親も親族もとても喜んでくれていましたので大満足です。

申し込みの時には見学できませんでしたが
申し込み後に見学に行き写真以上に素敵でびっくりしました。
私たちは予算をできる限り安く済ませたいけど、親族には喜んでもらいたかったし
チャペルやドレス、アクセスや料理も妥協したくなかったんです。
こんなにわがままな私たちのイメージ通りの結婚式場が見つかって本当によかったと
結婚式の後も二人でよく話しています。
安い印象を与えることもなく素敵な結婚式場で結婚式ができて本当によかったです!!

私たちは親族中心の結婚式をアットホームな雰囲気でできればと
思っていたのですが、せっかくウエディングドレスも着て結婚式をするならと思って
ケーキ入刀はすることにしました。
ケーキもかわいいケーキを用意して、ラストバイト(両親にケーキを食べさせあってもらう)をしてもらい
少しはずかしそうでしたが、結婚式のあと母が少し嬉しかったと言ってくれたのでよかったです。
プランナーさんが提案してくださったので感謝してます。

まだ式場探しをしていた時、少人数用の他の式場を見学したのですが
プラン内で選べるドレスのレベルの低さにとてもショックを受けていて
ルクリアモーレさんのプラン内の選べるドレスのクオリティーの高さや
選べる点数が多いことが安心感の1つでした。
実際のドレス選びの際は、どのドレスもとてもしっかりした刺繍が入っていたり
デザインがとても素敵なドレスばかりで、試着がとても楽しかったです。
どれも素敵だったのでとても迷いましたが、スタッフの方がとても親切丁寧にアドバイスをしてくださり
満足のいくドレスを着て結婚式ができたことがとても幸せでした!!

フレンチのフルコースで、私たちはきてくれた親族によろこんで欲しくて
グレードUPしたコースを選びました!
はじめのプランがとても予算をおさえた物だったので
しっかり料理に予算をかけられて本当によかったです。
当日の料理を運んでくれたスタッフもとても感じがよく
お料理もどれもこっていてとてもおいしかったです。
祖母もあとからお料理がおいしかった!と喜んでくれていたのでとても嬉しかったです。

当日ヘアメイクを担当してくれた方や会場のスタッフも
皆さん笑顔で接してくだっさり当日何の不安もなく安心してお任せすることができました。
本当にありがとうございました!!

東京駅からもとても近く、近くにホテルもたくさんあったので
親族にも喜んでもらうことができました。

当初検討していた時期よりも少し早めの結婚式になりましたが
その分、自分たちの理想をかなえるために大切なところに妥協なく
予算がかけられたのですごく満足しています!
また、ウエディングプランナーの方もとても親身になって色々話しを聞き
アドバイスしてくださったので、打ち合わせから当日まで本当に楽しい時間を過ごすことができました!!
姉妹も来年に結婚式を予定しているのでおすすめしています!!

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年12月1日)

AINANA様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中からルクリアモーレをお二人の大切なご結婚式場としてお選びくださいましてありがとうございました。

また、素敵な口コミをご投稿頂きましたこと
併せてお礼申し上げます。

おふたりの思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

おふたりのお言葉にスタッフ一同感激しております。

また、おふたりの素敵な1日をお手伝いできました事
私たちもとても幸せです。

頂きましたお言葉を励みにより一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のおふたりのお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAINANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

相場より抑えられたと思う。最初に頂いた見積もりから倍近くまで最終的には上がったけど、最初の見積もりがあまりにもお得なので当然かなと思う。当日の対応なども金額以上のクオリティを得られたと思うので満足です!...

Nicktim さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初、インターネット上でルクリアモーレさんを見つけた時は、300,000円程度で仕上がりそうなイメージでしたが、結果はまあ普通でした。ただ、式本番2ヶ月前であれだけの立地とクオリティの会場を押さえて頂い...

前菜
    NKHR さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期見積は25名で60万ほどでしたが最終的には120万越えてました。金額は倍になりましたが、料理はグレードアップ、装花、司会者やはり入れてよかったと思います。 更衣室にロッカーはないみたいです。 ...

ちばゆりさん さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー