結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
hichinotani さん (男性)
2016年9月
2016年9月

親族が休める環境が整っていた。
特にありません。希望通りでした。
hichinotaniさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

予算は40万以下でしたが、8人で基本的には30万程度で抑えられそうでした。その他オプションを追加すると丁度良いかなと思います。

新婦の年齢を考えると落ち着いた大人の雰囲気が良かったのですが、その要望が通るチャペルでした。

担当の方は若い女性でしたが、慣れていて質問をせずとも先に必要な情報を提供して下さる方でした。

落ち着いた大人な雰囲気です。他の式場も駅から近くて便利でした。青山の方は普段はレストランとして行けるようです。

2ヶ月後には予約を取れたので急いで式をしなければいけない状態ならばオススメです。ルクリアモーレという名前ではないですが都内にいくつも式場があります。特に広尾や東京、青山の場所は駅から近くなおかつ雰囲気もシックで落ち着いた印象でした。

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年9月23日)

hichinotani様

この度は口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を沢山頂戴できまして、
スタッフ一同とても喜んでおります。
心より、感謝申し上げます。

私どもは、ご新郎ご新婦様のご無理のない範囲で
最高に幸せなご結婚式をつくっていけますよう
ご案内を行っております。

これからお打合せにておふたりのご結婚式が
より具体的になってまいりますことを
楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhichinotaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが思っていた以上になってしまったが、プランナーさんが色々工夫してくださり納得のいく予算で結婚式を挙げることができそうでよかった ガラス張りのチャペルが高級感を出していて、かわいらしく嫁さん...

taka24 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていたより見積りが高くなってしまったけど、納得のいく金額になるようにプランナーさんが頑張ってくださり満足です ウエディングドレスの試着をさせていただきました。好みのドレスを自由に選ばせてくださっ...

pmoe さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

友人の結婚式の費用等を聞いていると、だいぶ安いなと思いました。 写真でのみの雰囲気なので、実際の雰囲気をあじわう事ができなかったので、この項目も星3にさせて頂きました。 説明いただいた限り設備の面...

Zozozomin さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー