結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
Mie-c さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

豪華な式場でコスパがいい結婚式!!
Mie-cさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

シンプルですが、私達らしく、参加してくださった方にも喜んでもらえる結婚式を!!というイメージで決めていきました。
費用を抑えたい、という私達と同様のお客さんを参考に案内してくださり、わかりやすく組み立てる事が出来ました。
不要なものは削りつつ、こだわるところはこだわり、本当にいい結婚式を挙げることができました。
こちらに決めて良かったです。

明るくて開放的なチャペルがとても気に入り、こちらで結婚式を上げることに決めました。
正直、新しさは感じなかったですが、明るく清潔感があります。
この費用で、この施設設備で結婚式を挙げられるのは、本当にコスパが良いです。
シンプル過ぎる式になるのでは?と少し不安に思っていた母も満足しているようでした。

こちらだけ!!というような演出は正直ありませんでしたが、料理同様、無駄は省き、こだわりたいところはオプションを付けたので、友人にも「2人らしい結婚式だね!!」と言ってもらえたので、とても満足してます。

実際にドレスを選びに行くまでは、プラン内のドレスは少ないんだろうと思っていて、正直、期待していませんでした。
オリジナルブランドのドレス、タキシードらしく、予想以上に種類があり、逆に迷いました!!!
ドレスのスタイリストさんも私に合う物をピックアップしてくださりました。個人の好みだと、偏りがちなので、第三者の目線で勧めてくださり、とても楽しくワイワイと選ぶことができました。
最終的にスタイリストさんと私のチョイスが合致したものに決定しました。母や友人にも好評でした!!!

不要なものは徹底的に省いていたので、その分料理のランクを上げました。とても美味しく、評判が良く、上げて正解でした。
コースに、オプションでお赤飯を付けましたが、他にも蕎麦など年配の方にも喜んでもらえる料理もあり、祖母も喜んでいました。
子供のお料理もありそれも良かったです。

成約時と打合せでプランナーさんが変わったり、当日にプランナーさんが他のお客さんの打合せで不在な点など、心配な所は何点かありました。
しかし、大切な事は漏れなくしっかりと伝達されており、当日もサービスの方々の温かいサービスを受けることができました。
それぞれの部門間のチームワークが感じられました。

一見普通のビルで、外観からは結婚式場の雰囲気は感じられないです。東京駅からも近く、何より京橋駅からは地上に出ずに行けるので、友人達や親族も迷わずに来られたようです。
女性は風の強い日や雨の日など、メイクや髪が乱れることを気にせずに来られるので良いと思います。

シンプルですが、こだわりたいところはオプションを付けられるので、私達にはピッタリでした。こちらを選んで、本当に良かったです。

Mie-cさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年8月6日)

Mie-c様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿くださり有難うございます。

ルクリアモーレは
皆様のご希望に合わせたご結婚式やご会食を
ご提案させていただいております。

その中でも
ご期待以上のサービスや会場をご提供させていただけましたこと
大変嬉しく思います。

そして、ご新郎様のお誕生日や
親御様へのお手紙、ご一緒にお気持ちをお伺いさせていただきながら
お打ち合わせさせていただけました。
あのお時間があったからこそ
当日、新婦様の思いやお二人の思いを形にできたと思います。

おいそがしい中
お打ち合わせやご準備をすすめてくださり有難うございました!
お二人とご家族様、ご友人皆様の幸せを心よりお祈り申し上げます。

是非、お近くにお立ち寄りの際は遊びにきてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMie-cさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

相場より抑えられたと思う。最初に頂いた見積もりから倍近くまで最終的には上がったけど、最初の見積もりがあまりにもお得なので当然かなと思う。当日の対応なども金額以上のクオリティを得られたと思うので満足です!...

Nicktim さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

最初、インターネット上でルクリアモーレさんを見つけた時は、300,000円程度で仕上がりそうなイメージでしたが、結果はまあ普通でした。ただ、式本番2ヶ月前であれだけの立地とクオリティの会場を押さえて頂い...

前菜
    NKHR さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

初期見積は25名で60万ほどでしたが最終的には120万越えてました。金額は倍になりましたが、料理はグレードアップ、装花、司会者やはり入れてよかったと思います。 更衣室にロッカーはないみたいです。 ...

ちばゆりさん さん 認証済み
    挙式2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー