結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
くりすたるがいざ さん (女性)
2016年2月
2016年7月

式場雰囲気とコスパ最高!
人気のとこは日程があまり空いてない
くりすたるがいざさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

なによりも、使える会場の雰囲気やスペックをみると、この価格でいいの?!っていうぐらいでした。
もちろんこれからオプションなどつけてかわってはきますが、新婚旅行にまわせそうです!

写真のみの案内ですが、必要なものは全て揃っているし、ゲストハウスなので雰囲気も素敵につくってありました。
貸切りで使えるとこも親族に安心してもらえそう。

自分たちが演出を希望していないので、なんとも。。希望すれば普通にできそうです。

相談サロンの隣が衣装サロンのようです。
楽しそうに衣装打ち合わせを終えた人たちをみれたので、問題なさそうです。
衣装の数も多いみたい。

料理のグレードはかえれるそうなので、打ち合わせで話していきたいと思います。
アレルギーにもしっかり対応してくれるそう。

料理の試食をしていない

わかりやすく説明してくれました。
日程があまり空いてなくて、悩んでいた私たちに色々アドバイスを下さり、何が大事なのかを導いていただに、結果的にいいところを選ぶことができました!

何よりも立地重視で選びました。
親族のみだったので、そこの負担を考えて。
広島と岩手だったので、東京駅は大満足です。

少人数で結婚式を探すと、安かろう悪かろうの会場が多くて仕方ないのかなっと思っていましたが、ここはそんなことがなく今から招待するのが楽しみです!!

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年7月7日)

くりすたるがいざ様

この度は御来館頂き有難うございます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございました。

ルクリアモーレのプランは拘りの少ない方にはとてもお得なプランになり
ご予算が抑えられるにも関わらず質が良いものをご提供出来るサービスでございます。

当館はたくさんの方にご結婚式を挙げて頂けるように
いろいろなプランをご提案させて頂いております。
その中でお二人が本音を話して下さったので
お二人にぴったりのご提案が出来たのかと思います。

お二人にご提案出来るお日にちがあったこともご縁だと感じております。

また、お二人もご親族様の事を第一に考え
立地を重視して会場をお選びになりましたので
当日お越しになるゲストの皆様にもきっとお喜びいただけると思います。

素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりすたるがいざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが思っていた以上になってしまったが、プランナーさんが色々工夫してくださり納得のいく予算で結婚式を挙げることができそうでよかった ガラス張りのチャペルが高級感を出していて、かわいらしく嫁さん...

taka24 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていたより見積りが高くなってしまったけど、納得のいく金額になるようにプランナーさんが頑張ってくださり満足です ウエディングドレスの試着をさせていただきました。好みのドレスを自由に選ばせてくださっ...

pmoe さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

友人の結婚式の費用等を聞いていると、だいぶ安いなと思いました。 写真でのみの雰囲気なので、実際の雰囲気をあじわう事ができなかったので、この項目も星3にさせて頂きました。 説明いただいた限り設備の面...

Zozozomin さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー