結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
くりすたるがいざ さん (女性)
2016年5月
2016年7月

こだわりたいとこにしっかり費用をかけれる
人気なのか日程があまり空いてなかった
くりすたるがいざさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

もともとリーズナブルなプランでしたが、料理にはどうしても妥協できず、グレードをあげました。
あとお酒も。
その分金額は上がりましたが、大満足です!
普通のプランだったらもっとかかっていたと思う。

明るく綺麗な会場だった。
控え室やトイレなんかも多くて困ることはなかった。

親族のみだったので、特に演出はしていません。が、会話がたくさんでき、途中スタッフさんも間に入って話してくださったりと、和やかな時間をすごせました。

たくさんのなかからえらべまひた。
そんなに衣装にこだわりがなく、なんでもよかったので、数が多過ぎて選ぶの大変だったぐらいです。

衣装にこだわりたい人でも満足する数じゃないかな

料理は最初からこだわりたかったので、打ち合わせでプランナーさんと話、グレードもあげていました。
今までのなかで一番よかったと言ってくれた人もいて、大満足です。
私たちもちゃんと食べれましたが、すごく美味しかったです!!

スタッフの方々が大変親切にしてくださいました。

調子にのって飲みすぎた親族が着物の帯を緩めたいと言った時もすぐに対応してくださいました。
帰るときも声をかけてもらえて大変喜んでました。

二人の実家が広島と岩手だったので、立地で東京駅を選びましたが、駅からも近くて親族にはすごく喜ばれました。
エリア的にオフィス街なので、会場雰囲気がどんなかなっと思っていたようですが、オフィス街とは思えない高級ホテルのようなロビーに田舎から出てきた親は驚いたそうです(笑)

先週友人の結婚式に参列しスタッフに口コミ投函の案内をうけたので

くりすたるがいざさんが比較検討した式場

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年7月7日)

くりすたるがいざ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

くりすたるがいざ様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
心から感謝しております。

会場やスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
今後も、多くの新郎新婦様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
お二人のご多幸をお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりすたるがいざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー