結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
0229 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

駅から近そうなところ
下見ができないところ
0229さん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

イメージと異なったので見積もりなし。

系列で幾つか会場があったが、どこも白基調のキラキラした雰囲気で、姫っぽい感じが好きな人に向いている

見学予約をしてから電話が非常に多かった。けっこうしつこい。また、会場の見学ができないことや親族中心の婚礼向けで打ち合わせが1回しかないことを知らず、出向いてから「イメージと違うと思う」と言われた。そういったことはきちんと会場説明に記載してほしかった。また、事前の電話で何点かヒアリングを受けた際に確認してくれれば時間をつかわず済んだのに、と思った。

会場の下見が出来ない(成約後なら可能)らしく、地図上のことしかわからなかった。下見ができないところは初めてだったので戸惑った。

こだわりがなく、準備に時間をかけたくない方向け

0229さんが比較検討した式場

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年9月21日)

0229様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

イメージにそぐわない点がございましたこと、
この場をかりてお詫び申し上げます。
ルクリアモーレは東京駅前の他にも
都内に10か所以上の結婚式場を運営しておりますため、
まずはサロンにてお客様のご希望を伺い、
東京駅前のほかにもお客様に合う式場があれば
プランナーからご提案させていただいております。

また、ご案内場所やお時間に間違いがないよう
ご来館前に掛けさせていただいているお電話の
タイミングがあわず、大変失礼をいたしました。

シンプルウェディングのルクリアモーレは
少人数でのご結婚式を専門としてプロデュースしておりますが、
お客様の希望にあわせてご相談を承っております。
ご案内に至らぬ点があり誠に申し訳ございませんでした。

0229様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルクリアモーレ東京駅前 マネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0229さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く) 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー