結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
そふぃあ さん (女性)
2015年9月
2015年12月

設備が良くて新しいところ
トイレの数が少なかった
そふぃあさん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

割引は元々でないみたいですが、時期が近かったこともあり考えていた予算内に収まったので満足です!
ただ装花にはもう少し拘れば良かったかな。

外観は説明を受けていた通り普通のビルだったのでビックリでした。
ただ、ロビー・チャペル・バンケットは写真で見るより何倍も素敵です!

あまりこれといった演出はもともと入れてなかったので、普通に式が進むイメージで話していました。

プラン内で試着できる衣裳の数もそこそこ多いと感じました!
デザインも良いのがあり、満足しています。

写真での案内ですが、どの料理もとても美味しそうでした。両親やゲストに喜んでもらえると考えると拘って良かったと思えるポイントでした!

料理の試食をしていない

プランナーさんは私達の要望に応えてくれるよう色々と動いてくださって本当に助かりました!
当日のスタッフさんも気配りが良くて嬉しかったです。

東京駅前の立地のため、遠方から来る親戚やゲストにとって利便性が高くてとっても良かったです!

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2016年1月7日)

そふぃあ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

そふぃあ 様の仰られる通りルクリアモーレでは
低予算でご結婚式を行う事が可能でございます。
また、プランに内に含まれているお料理やお衣装なども
十分クオリティーの高い商品をご用意させて頂いておりますので
ご安心下さいませ。

そふぃあ 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそふぃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが思っていた以上になってしまったが、プランナーさんが色々工夫してくださり納得のいく予算で結婚式を挙げることができそうでよかった ガラス張りのチャペルが高級感を出していて、かわいらしく嫁さん...

taka24 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていたより見積りが高くなってしまったけど、納得のいく金額になるようにプランナーさんが頑張ってくださり満足です ウエディングドレスの試着をさせていただきました。好みのドレスを自由に選ばせてくださっ...

pmoe さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

友人の結婚式の費用等を聞いていると、だいぶ安いなと思いました。 写真でのみの雰囲気なので、実際の雰囲気をあじわう事ができなかったので、この項目も星3にさせて頂きました。 説明いただいた限り設備の面...

Zozozomin さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー