結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ東京駅前」は、東京駅・皇居周辺エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東京駅,京橋駅, 宝町駅
チャペル・教会
あちゃぱ☆☆ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

直近であげるなら格安だと思います。
あちゃぱ☆☆さん(ルクリアモーレ東京駅前口コミ)

値引きなどは特に提示されませんでした。時期が先になるほど金額があがるそうです。少人数プランの為最小限の見積もりが提示されます。

チャペルはそこまで広くありませんが白くてとてもきれいです。新郎新婦が映えそう。化粧室なども白を基調としていて清潔感があります。

少人数婚プランのため最初は演出などの説明はありませんでした。

衣装の下見不可だったため、こちらのサイトなどで検索しました。下見できないのは不安でした。

試食はできないとのことで残念でした。そこが少し不安でした。

料理の試食をしていない

見学の際はスタッフの方が待っていてくれてよかったです。

東京駅近くで探していたのでこちらを選びました。ビルで入口がわかりにくかったですがアクセスはいいと思いました。

ルクリアモーレ東京駅前

(返信日:2015年11月16日)

あちゃぱ☆☆ 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレのご相談会にお越し下さいまして

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

会場設備や、スタッフの対応について
お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。

あちゃぱ☆☆ 様から頂きました貴重なご意見をもとに
今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃぱ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりが思っていた以上になってしまったが、プランナーさんが色々工夫してくださり納得のいく予算で結婚式を挙げることができそうでよかった ガラス張りのチャペルが高級感を出していて、かわいらしく嫁さん...

taka24 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

思っていたより見積りが高くなってしまったけど、納得のいく金額になるようにプランナーさんが頑張ってくださり満足です ウエディングドレスの試着をさせていただきました。好みのドレスを自由に選ばせてくださっ...

pmoe さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

友人の結婚式の費用等を聞いていると、だいぶ安いなと思いました。 写真でのみの雰囲気なので、実際の雰囲気をあじわう事ができなかったので、この項目も星3にさせて頂きました。 説明いただいた限り設備の面...

Zozozomin さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ東京駅前
定休日: 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)  受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
0066-9680-549754
0066-9680-591858
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー