設備
    演出
    衣装小物
    立地

コストパフォーマンスが魅力!(投稿者まいごのこねこさん)ルクリアモーレ東京駅前口コミ

まいごのこねこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

コストパフォーマンスが魅力!

会場のレベルに対してコストパフォーマンスは非常に良いと感じました。
ただし、予約時期によって費用が違ってくるので、急ぎの人向きかと思います。半年以上先の予約だと結局は、他の式場と変わらないかと思います。

下見だと写真のみしか見せてもらえないので、何とも言えませんが、写真で見る限りは素敵なチャペルでした。
人数にも合わせてチャペルが選べるのも魅力です。

プランナーさんは非常に頼れそうなプランナーさんでした。結婚式となると決断がしにくい新郎側をプッシュしてくれそうでした。

東京駅からも近く遠方からのゲストが多い場合には魅力です。実際は京橋駅が近いようですが、駅直結というのもご高齢のゲストが多い場合は良いのではないでしょうか?

ルクリアモーレ東京駅前
(投稿日 : 2015年06月11日)

まいごのこねこ様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

会場のクオリティー、スタッフの対応、立地、コストパフォーマンスについてなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

ルクリアモーレは「最高の結婚式をリーズナブルなお値段でご案内する」ために誕生いたしました。
まいごのこねこ様のご結婚式への想いや夢を形にしていくお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

ご要望がございましたら何なりと担当プランナーへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいごのこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508786 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は月、火曜定休(祝日除く)       受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位