結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
だんぼーぼー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

和のテイストの建物・落ち着いた雰囲気
通路が狭く、中を移動しにくいときがあった
だんぼーぼーさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

川越の街並みにぴったりな、綺麗で落ち着いた雰囲気の会場でした。
中に一歩入ると和のテイストが素敵で、このような式場に招待されたのは初めてだったのでうれしかったです。
中の通路が少し狭く感じたのが残念でした。

主賓を立てなかったようで、新郎新婦が自分たちで乾杯の音頭をとり、その後新郎は新郎側、新婦は新婦側にそれぞれビールを注いで廻っていたのが面白かったです。
披露宴開始早々に新郎新婦がばらばらに行動するのは初めてだったので、強く印象に残りました。
ゆっくり新婦と話すことができてうれしかったです。
そのほかの演出はごく一般的なものだったと思います。

和洋折衷のコースでした。お箸があり食べやすかったです。
どれもきれいに盛り付けられていました。
ボリュームは少し物足りなく感じました。

スタッフの方とはほとんど関わりがありませんでした。

駅より少し距離がありましたが、専用のバスがあったので助かりました。
歩いていくのには少し遠いと思います。

和のテイストの式場でしたが、お色直しはウェディングドレスでした。
特に違和感はなく、素敵でした。

(返信日:2016年9月18日)

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また先日はHATSUNEYA GARDENでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

HATSUNEYA GARDENは明治元年創業の老舗料亭をリニューアルし新しく結婚式場・レストラン・カフェとして生まれ変わった場所となります。

中庭や建物は料亭時代のものをそのまま活かしておりますのでどこか懐かしい雰囲気を楽しんでいただくことができます。だんぼーぼー様におかれましても和の雰囲気を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。

中の通路につきましては、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。是非今後の参考にさせて頂ければと思っております。

また新郎新婦の乾杯ご発声の演出、お料理の彩り、お話しをゆっくりできたとのご感想を伺うことができ、お二人のおもてなしの想いがカタチとなり嬉しく思います。

普段HATSUNEYA GARDENはレストランとしても営業させて頂いておりますので是非また遊びにいらしてください。

だんぼーぼー様に再びお越しいただけますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだんぼーぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8