結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
mm. さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

和な結婚式も素敵です
お年寄りだと、段差が気になる
mm.さん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

外観から和で、落ち着いた雰囲気です。
歴史ある式場のため、段差がけっこう、ありました。内装もモダンです。

人前式を初めて参列しました。
ふたりで誓いの言葉をのべていたので、オリジナル感がだせると思いました。
フラワーシャワーならぬ折り鶴シャワー和な結婚式も素敵だなと思いました。
花嫁さん、着物もきれいでした。

和食メニューでした。前菜がおいしかったです。ウェディングケーキとデザートやさしいあまみでほどよくおいしかったです。

外で友人と待ち合わせていたところ、暑かった日だったのもあり、スタッフさんが中へどうぞと声をかけてくれました。お気遣いありがとうございました。

川越駅から式場のシャトルバスがでています。駅から5分ほどあるいたところに、バス停があります。バス停がわかりずらかったです。

HATSUNEYA GARDEN より

(返信日:2016年5月22日)

mm.様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場やスタッフ、お料理等お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、料亭「初音屋」として
誕生致しました。
歴史ある建物をそのまま活かしつつも新しい空間へ生まれ変わった
場所でございます。

また、折鶴シャワーに関しましては
ご新郎様ご新婦様が一羽一羽思いを込めて
織られたものです。

そんな会場の雰囲気を感じていただけて
スタッフ一同大変うれしく思います。

是非レストラン・カフェも営業しておりますので
お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8