結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
どりどりこ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

雰囲気を味わう挙式で素敵だった。
どりどりこさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

建物の古い雰囲気がとても素敵でした。ただ、入ってすぐに高めの階段をのぼり受付をしたのですが、ヒールを履いた状態ではかなり高く感じました。

式は昔の小学校という雰囲気の部屋で行われました。チャペル?なのでしょうかかなり狭いので新郎新婦が間近で見られました。2人の入場までの間、チェロの演奏を聴くことができ退屈せず待つことができました。ただ、部屋の大きさに対して人数が多いのか、熱気がすごく汗だくになってしまいました。また新郎新婦が近すぎてフラワーシャワーの代わりに手作りの飾りをシャワーするのですが、投げつけているようになってしまったのでいらなかったように感じます。

フレンチコースでした。かなり期待していたのですが普通のおいしさ。量は多くなく満足はしませんでした。

気遣いなどよかったのですが、部屋が狭いので椅子の後ろを通る際ぶつかることがあり、もう少しなんとかならなかったかなと思いました。

車で行きました。駐車場は狭いのですが、係りの方がいて素早く誘導していたので全く問題なかったです。

(返信日:2016年3月11日)

どりどりこ様

この度は、HATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
また大変ご貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、明治元年に料亭「初音屋」として誕生し
歴史ある建物はそのままに、新しく生まれ変わった場所となり、
ご親族様からは「懐かしいね」と大変ご好評頂いております。

挙式会場では、皆様との距離が近く
アットホームなお式を行うことが可能でございます。
また、お式のスタイルに合わせて生演奏の楽器をお選びいただいております。

どりどりこ様より頂きました、ご人数に合わせたスタイルで
よりゲストの方からご満足いただけるお式となるよう
日々努めて参りたいと思います。

またレストランやカフェも営業しておりますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

どりどりこ様のご来館を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどりどりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8