結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
Uga さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年8月

大正モダンを感じるレトロな雰囲気の会場
Ugaさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

参列人数40名で見積もりをして頂きましたが、だいたい値段は200~300万円の間位。高くもなく、安くもない相場な値段でした。初期見積りでそのくらいの値段なので、最終的に色々つけると300万円台になるのではないかと思います。

和洋風をテーマにした、和風ながらもモダンな会場。和式で式を挙げられる会場を探していましたが、ここなら和風でも洋風でもいいなと思えるような会場でした。大正レトロという言葉が似合うような会場です。

式場すべてのお部屋を見学させて頂きましたが、当日に飾れるお花や飾り、そしてどんな演出が出来るか(照明や入場の仕方等)詳しく説明して頂きました。他の方の式が行われる直前に見学させて頂いたので、当日の雰囲気がよくわかり、満足の行く見学でした。

プランナーさんもとても穏やかで親切な方で接客の仕方が良かったです。

駅から少し歩くため、参列者が歩いていくのは少し不便かと思います。当日はタクシーや車等、式場で手配できるそうです。

Ugaさんが比較検討した式場

HATSUNEYA GARDENスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月30日)

Uga様

この度は誠におめでとうございます。
またHATSUNEYA GARDENにご来館頂きましてありがとございました。
会場や料理等に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

HATSUNEYA GARDENは、明治元年に創業をし歴史を刻んできた
「割烹料亭 初音屋」を風情ある建物と庭園はそのままに
新たに生まれ変わりました。
大変歴史ある建物となっておりまして
親御様からは“懐かしい"というお言葉や"落ち着きますね"
というお言葉をよく頂きます。

挙式会場では、天井の梁なども昔のまま残しており
自然光が大変入ってくる会場となりますので
アットホームな空間となっております。

また交通面に関しては
ご人数によって【川越・本川越・HATSUNEYA GARDEN】
経由のバスがでますので、そちらをご利用いただけますと幸いです。

お二人はもちろん、ゲストの皆様にもお喜び頂ける式場となるよう
日々努めてまいります。
今後お手伝いできることがございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8