結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 」は、川越・所沢・飯能エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本川越駅
レストラン
ヘルク さん (女性)
2014年7月
2015年5月

リラックスできる空気感でした
ヘルクさん(HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE- 口コミ)

挙式会場は木造でブラウンをベースとしており、神聖な雰囲気がありました。自然光がたっぷりと入るので明るくて綺麗でしたし、水の流れる音が聞こえリラックスできる空気感でした。披露宴会場は洋装、和装どちらも似合う和モダンのインテリアで、照明のデザインなどが特に面白かったです。ブラウンのテーブル装飾や赤とブラウンの椅子など全体的に大人っぽい落ちついたセンスでしたね。

挙式ではオルガンやチェロによる生演奏があり、神聖な雰囲気がより増しており良かったです。

メインのお肉が肉厚で柔らかだったのが印象的でした。濃い目の味わいのソースもしっかりとした作りで良かったです。

料理の配膳やドリンクの替えなどスムーズな対応で問題なかったです。

まわりは落ちついた雰囲気でした。近くの駅からバスに乗ったので特に迷いませんでした。

(返信日:2015年6月11日)

ヘルク様

貴重なご意見ありがとうございました。
お礼のご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

HATSUNEYA GARDENの雰囲気をお楽しみいただけたとのこと
スタッフ一同嬉しく思っております。

挙式時の生演奏はHATSUNEYA GARDEN お式での最大の
魅力でもあります。
また、目の前を流れる水の音はどこか落ち着かせてくれる演出となっております。
ヘルク様におかれましても会場の雰囲気を感じて頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お料理にもご満足をいただけたようで安心致しました。
スタッフの教育もこれまで以上に力を入れより多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

カフェやレストランも通常営業しておりますので
ぜひお近くへお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。

ヘルク様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-
定休日: 第一・第三火曜/第二・第四水曜 受付時間: 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
0066-9680-507764
0066-9680-510336
HATSUNEYA GARDEN -since 1868 KAWAGOE-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第一・第三火曜/第二・第四水曜
受付時間 平日11:00-19:00 土日祝10:00-19:00
住所 埼玉県川越市元町1-9-8