2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

ブルーのバージンロード
すこし会場まで距離がある

- 5.00 3.50 - 3.50 4.00 -
くぅ29 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年7月 (投稿2021年10月)

ステンドグラスのチャペルにブルーのバージンロードが魅力的!はじめてブルーのバージンロードを目にしましたが、とても品がありすごく綺麗でした。新婦の白のウエディングドレスがとても映えて素敵でした。
広々としていて大人数でも狭さを感じませんでした。

フラワーシャワーがとても綺麗でした!外へ出るとみなとみらいの景色と外観がすごくマッチしていて良かったです。

新婦をエスコートしてくれていた女性の方はすごくこまめに衣装のチェックなどされていました。式場の方も笑顔で接してくれました。

いくつかの路線が、通っているので便利です。若者にはいいですが、少し歩くの事と、みなとみらいは人が多いのでこのご時世気になる方はバス、タクシーがおすすめです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぅ29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0078-6011-702808
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日:12:00 ̄20:00(水曜 ̄18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事