【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

プリンセス感のある会場

- 3.50 4.50 4.50 4.00 4.00 -
afp さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年5月 (投稿2020年5月)

披露宴会場は少し手狭な印象はありましたが、パステル調の装花がプリンセス感があり素敵でした。
全体的に白を基調としていて、かわいらしい雰囲気が好きな人にオススメだと思います。

ブーケトスの場所が広くて明るいスペースで、写真映えもするのでよいと思った。

スイーツビュッフェで新郎がパティシエの格好になっていて驚いたし面白かった。新郎新婦と写真を撮って、ウェディングケーキをゲストに渡しているのも良いと思った。

ゲストにサプライズでコメントを求められ、こちらは緊張したが面白かった。

デザートブッフェがあり、ケーキを選んで楽しめたのがよかった。

スムーズに案内されていました。

駅からシャトルバスが出ており、迷うことなく行けます。歩いてくるのでも観覧車の近くでわかりやすいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

返信日:2020年5月28日

afps様

この度はアニヴェルセル みなとみらい横浜のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

アニヴェルセル みなとみらい横浜では当日ゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
その中でもデザートビュッフェではお味はもちろんのこと、見た目やボリュームでもご満足いただけるよう
演出を交えながらおふたりと楽しんでいただけるようなものをご用意しております。
afp様にもご満足いただけたようで、幸いでございます。

アクセスに関しましてはコスモワールドの観覧車を目指して来ていただければ、隣に当館がございますので、観覧車を目印にお越しいただければと思います。

ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてafpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日:12:00~20:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事