【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

横浜で人気の結婚式場

- 5.00 4.00 5.00 4.00 3.00 -
ハトサブレイ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2020年5月)

ロケーションはさすが人気の式場なだけあるなと思いました。
チャペルは青いバージンロードでドレスが映えて綺麗でした。
披露宴会場はモダンで高級感のある雰囲気で、特に狭さは感じませんでした。

ケーキカットの代わりにちらし寿司を新郎新婦で混ぜる演出がありました。
ちらし寿司を食べさせ合う姿は微笑ましかったです。

料理はどれも美味しかったです。メインのお肉が柔らかくてボリュームがありました。
デザートビュッフェは種類が多く、選ぶ楽しみがありました。

少し時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方にスムーズに案内していただきました。

駅からは歩いて行けますが思ったより距離があるので、時間に余裕をもって行った方がいいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

返信日:2020年5月28日

ハトサブレイ様

この度はアニヴェルセル みなとみらい横浜のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ハトサブレイ様にアニヴェルセルのロケーションを気に入って頂け、大変嬉しく感じております。
駅をおりますと観覧車が見えますので地図がなくてもゲストの方がご来館頂ける場所となっております。

また、アニヴェルセル みなとみらい横浜ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル みなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハトサブレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外国のチャペルのような雰囲気。プリンセスのような花嫁にとてもマッチしていました。挙式が始まる前に新婦が用意したアイシングクッキーを食べたり何種類も選べるウェルカムドリンクを頼めたのもよかったです。 ...

さっこたんたんたん さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年4月)式場返信あり
  • 招待

外観がずっと素敵だなと思っていたので、とてもわくわくして中に入りました。ロビーはホテルのようで、意外とシンプルな造りなんだなと思いました。 披露宴で新婦が黄色いドレス、新郎が紺のタキシードで美女と...

ぐりずりー さん
    招待2020年2月(投稿 2020年5月)式場返信あり
  • 招待

横浜に住んでいるとアニヴェルセルという結婚式場はほとんどの方が知っているのではないかと思います。 夜になると電飾でとても綺麗になります。ただ、当たり前かもしれませんが、昼間は雨もあってか、夜に比べると...

ちーさんたまりあ さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

観覧車が見えてとても素敵な場所でした。 披露宴会場はピンクで統一されており可愛らしい空間でした。デザートブュッフェの時に天蓋つきのソファでの写真スポットはとてもよかった。 お色直しの際におばあち...

ぴっぴり さん 認証済み
    招待2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルに入るとロイヤルブルーの絨毯がとてもインパクトがあるのに、白い内装や装花と相まってとても幻想的に感じました。 椅子への案内も余裕を持って案内して頂けたので、パーティーバッグを置いておくスペース...

控室
    ののちち さん 認証済み
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日:12:00~20:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事