2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
PERARIN12 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

立地、スタッフの対応、会場の綺麗さ
少し費用が高いのかな
PERARIN12さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

正直かなり値段は高いかなぁとでも節約できる部分も節約しなかった(ペーパーアイテム系)ので!笑
抑えようと思えばもう少し抑えられるのかも…??私たちは70人ほどで最終見積もり520万程でした。

外も中もキラキラしていてすごく可愛い!
外見を見るだけでテンションが上がってしまいます。
建物も新しいのでピカピカです。
バージンロードもアニヴェルセル特有のブルーで
チャペルの雰囲気と合っていてとても素敵でした。
チャペルの天井も高くすごく広く感じます。
また、階段があるところなどは全てエレベーターで移動出来、車いすの方や高齢の方でも辛くないようになっていました。

オリジナリティの溢れる演出もやろうと思えばできたと思いますが、私達は無難な演出にしました!
ですが実際やると盛り上がり、すごく楽しかったので満足です。

衣装も小物も素敵なものを選べたのでよかったです。
そこまで強いこだわりがなかったので
品揃えにも不満はありませんでした。
ただウエディングドレス担当の方は本番まで会えず、試着や小物合わせの時は毎回別のスタッフの方が対応されたのでそこだけが少し不安でした。

とても美味しくて周りからも好評でした。
当日は緊張で食べれなかったのが残念

プランナーさんも素敵で優しくヘアメイクさんやカメラマンの方など全てに置いて心遣いがあり、素晴らしい一日を過ごせたと思います。

同年代であれば駅から少し歩きますが、
アクセスは悪くないのかなと思います。
お年寄りだと歩くのは大変だと思いますが、
桜木町駅、馬車道駅などから送迎バスが出ているのでそちらを利用すれば問題ないかと思いました!

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月14日)

PERARIN12様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPERARIN12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、チャペルで天井が高く荘厳な雰囲気でした。大きなステンドグラスがあって聖歌隊がいます。 最終的に44名で約334万円でした。新婦側がドレスを持ち込みましたが、レンタルに変えたため、レンタ...

ウメムラシュン さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

他の式を上げてる人のゲストに絶対にあわないような導線、それぞれの披露宴会場にトイレ、喫煙ルーム、ベビールームがあるのでゲストから好評でした。 チャペルは素敵なステンドグラス、青いバージンロードは長く、...

披露宴会場
    かなくまちゃん さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

清楚感があり、何より青いバージンロードのため、ウェディングドレスが流行ります! またバリアフリーなのでそこはポイントが高いです! 見積段階から50万円は追加しました! ドレスと料理を弾みま...

挙式
    くれない(紅) さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

やはり、初期の見積もりよりも80万円程は値上がりをしました。ただ、料理/お花とこだわりたい部分は金額を出し、節約/我慢すべき所としっかりとメリハリをつける事ができました。 アニヴェルセルは金額が高いと言...

クリスマスツリー
    ハイキャッスル さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

やっぱりお値段は高いです。 もう少しやすかったら、もっと当日の写真やムービーを撮ってもらいたかったです。 また、前撮りも枚数が増えるほどかなり高くなるのでカラードレスの前撮りは断念しました。 チャ...

メインのロース肉
    みれー さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~20:00/平日:12:00~20:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事