桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ちょこまぐ さん (男性)
2018年12月
2019年3月

横浜で結婚式をあげるなら候補にあがる
大きい規模の会場ならではの仕事感
ちょこまぐさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

70名程度で450万円の見積書をいただきました。その中で多くの費用が含まれておりプラスのお金がかかることは少ないかなと思いました。しかし、実際にどうなるかは挙げてみないとわからなかなと…

結婚式場に特化していることもあり、設備・動線やら待合スペースなどは非常にレベルが高いと思いました。

演出のバリエーションは非常に豊富だと思います。横浜のため、当日準備をされていた方はベイスターズが好きというのが、見学に行った自分たちうにもわかるので、非常に良いと思います。

試食会では1プレートで当日の料理のイメージができる用になっていました。お肉が出されたりもされており、満足はできましたが、全体を通して時間がかかったため終わり頃にはお腹が空いていましたw

担当をしていただいた方は、通常はアニヴェルセルの別会場を担当されているとのことでしたが、非常に知識量も多く、また親身になって対応をしていただきました。

みなとみらい駅からも程よい距離のため良いと思います。送迎なども可能とのことでした。

4月14日追記

会場の方からの返信があり、非常にありありがとうございます。
しかしながら、返信文の中身のお名前が間違えており、大きい規模の会場のため多くの来場者の方がいらっしゃると思いますが、少し残念です。。

ちょこまぐさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセル みなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月7日)

ちょこまぐ様

この度は、貴重なお時間を頂き、アニヴェルセル みなとみらい横浜にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内にご安心頂けたのであれば幸いでございます。

お褒め頂いた言葉は、アニヴェルセルが感じて頂きたい「おもてなし」なので、
ごん様のたくさんのあたたかいお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様だけではなく、
大切なゲストの方々の声をもとに、ご満足頂ける会場になるよう今後も努めて参ります。

みなとみらいにいらした際は、併設しておりますアニヴェルセルカフェに是非遊びにいらしてくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4