2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
かなくまちゃん さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年3月

料理が美味しく、ロケーションが最高!
持ち込み規制をもう少し緩いといい
かなくまちゃんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

最初の見積もりは80名で350万くらいで、最終的には人数が104名になって、増えたこともあり、580万円でした。
値上がりの理由は、料理や、音響、記録関係のランクアップしたためです。
トータル的に立地やスタッフのサービスなど考えても妥当な金額かもしれないですが、
写真に関しては少し不満があり、もう少しいいショットを撮れたんじゃないかなと値段の割に…っていうのが少しありました。
それ以外は不満はなく、最高の式でした!

他の式を上げてる人のゲストに絶対にあわないような導線、それぞれの披露宴会場にトイレ、喫煙ルーム、ベビールームがあるのでゲストから好評でした。
チャペルは素敵なステンドグラス、青いバージンロードは長く、天井も高くてとっても素敵でした!

披露宴会場は7つもあり、可愛い感じのところや、オシャレでスタイリッシュなところなどテーマに合わせて選ぶことができます。

当日はドレスの色当てクイズでサイリュームをを使用して再入場をしました。
全て持ち込みだったのですが、快く受け入れてくれました。

提携先はタカミブライダルとフォーシスの2つがあり、両方とも種類が豊富で可愛いものばかりでとても迷いました。

料理はとても美味しく、ゲストから大変好評でした。デザートビュッフェのデザートも可愛く写真映えもよく、特にクレームブリュレが美味しかったです。

プランナーさんは親身に話を聞いて下さり、司会者の方もこうした方が盛り上がるからこうしましょうとか色々と提案してくれたりして、よかったです。
当日、両親について下さるスタッフの方も親切でいままで兄弟の結婚式のスタッフさんのなかで1番よかったと言っていました。

横浜って言ったらこのみなとみらいエリア!
私の家族は宮城から来るので、The横浜っていうロケーションで最高でした!
駅からはシャトルバスも出てるしわかり易かった思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月7日)

かなくまちゃん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日になったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル みなとみらい横浜にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなくまちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

外も中もキラキラしていてすごく可愛い! 外見を見るだけでテンションが上がってしまいます。 建物も新しいのでピカピカです。 バージンロードもアニヴェルセル特有のブルーで チャペルの雰囲気と合ってい...

PERARIN12 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

清楚感があり、何より青いバージンロードのため、ウェディングドレスが流行ります! またバリアフリーなのでそこはポイントが高いです! 見積段階から50万円は追加しました! ドレスと料理を弾みま...

挙式
    くれない(紅) さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

やはり、初期の見積もりよりも80万円程は値上がりをしました。ただ、料理/お花とこだわりたい部分は金額を出し、節約/我慢すべき所としっかりとメリハリをつける事ができました。 アニヴェルセルは金額が高いと言...

クリスマスツリー
    ハイキャッスル さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

やっぱりお値段は高いです。 もう少しやすかったら、もっと当日の写真やムービーを撮ってもらいたかったです。 また、前撮りも枚数が増えるほどかなり高くなるのでカラードレスの前撮りは断念しました。 チャ...

メインのロース肉
    みれー さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

様々な演出や料理のプランをあげたり追加したりしましたが、思ったよりも費用を抑えることができました。 みなとみらいの景色が一望でき、またみなとみらいな景色の一部として建物が位置しているため一生の思い...

フラワーシャワーとリボンシャワー
    K0-K0 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る