2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
ぐーぐる さん (女性) 認証済み
2018年12月
2019年1月

天井の高いチャペルは圧巻
ぐーぐるさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

本格的なチャペルと、バージンロードの青いじゅうたんが印象に残りました。青いのはアニヴェルセル系列の共通のようですね。
人気のある式場ということも納得できました。

式場スタッフの方は全体的に若い方が多い印象でした。
笑顔でとても感じよくおもてなししていただきました。

最寄駅から外を歩いていると、観覧車のふもとあたり、港の対岸にこちらの式場が見えます。
場所はわかりやすく迷うことはないのですが、見えていても中々たどり着かない。最短ルートが分からず、苦戦しました。またみなとみらいの中心にあり、観光の人が多いため、その中をヒールで歩いても意外と時間がかかります。

私は初めての参列でしたが、こちらの式場が初めてではない友人が何人かいました。
人気なのでこちらで挙げる方が多く、何度も招待されてしまうと少し飽きてしまうかなと思いした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月21日)

ぐーぐる様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また、誠におめでとうございます。
会場・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。

「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことご家族の皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
ぐーぐる様にもお褒めいただきましたお料理とゲスト様のケアに日々尽力しております。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします

この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーぐるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る