桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
さわあゆ さん (女性)
2016年6月
2018年11月

周りの空間とは違った空気感があった
さわあゆさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

結婚式場ではあるが、周りにはジョギングしている人がいたりデートしている人や家族連れの人がいたりととてものんびりした空気感があって良かった!!
チャペルではやはりバージンロードのロイヤルブルーがとても綺麗で魅力的でした!!

演出的な物は特に式場が…というよりは、新郎新婦さんのゲストの方が色々行ったので、とても楽しかったです!

とても美味しく頂きました!!お料理も温かいものが届いて美味しかったです!、

ほとんどの方はとてもいい対応をして下さっていたが、やはり時間が押しているのか時計を気にしたりバタバタ動いてるスタッフの方がいてとても気になってしまったのが残念だった。

最寄り駅からも迷わずに徒歩で行けるのでとてもわかりやすかった!みなとみらいの真ん中にあるが、中に入った瞬間に世界観が変わるのでとても素敵でした!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)12/28~1/1まで冬季休館日とさせていただきます。
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4