桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
はっさくさく さん (女性) 認証済み
2016年4月
2018年10月

雨でも階段でフラワーシャワーができる
スタッフの押しが強い
はっさくさくさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

待ち時間に提供されるドリンクやウェルカムパーティなど、オプションの選択肢がたくさんあるため、全て叶えようとすると瞬く間に費用が増えていく。
自分で取捨選択をする意志が必要。
当日成約特典があることを心にとどめておくと良い。

チャペルは天井が高く、ステンドグラスが綺麗。
アニヴェルセルと言えば、のブルーのバージンロード。
挙式会場は、他のアニヴェルセルとそこまで差はないように思えた。

階段付きの会場を探していたので、ヴィラスウィートを見学した。
白を基調とした部屋で、ウェルカムスペースの装飾がとてもかわいかった。
ここだったら、何もしなくても豪華な雰囲気が出て素敵な写真スポットになりそう。

チャペルを出たところに、雨が降ってもフラワーシャワーができる、天井付の階段がある。
チャペルの後ろに小部屋があり、赤ちゃん連れの方や遅れてきた人はそこで見学することができるのが嬉しい。

当日に成約してもらおうとかなり強めの対応。

みなとみらい駅のホームから考えると5分以上は歩く。
道順は分かりやすい。
ウェルカムスペースから外に出られるが、そこから遊園地やみなとみらいの景色を堪能できる。

はっさくさくさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2018年11月14日)

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜をご見学頂きまして、誠にありがとうございました。
ご案内が未熟でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、対応改善に精進いたします。
アニヴェルセルみなとみらい横浜には、皆様にご利用頂けるカフェもございますので、みなとみらいにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4