2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
みれー さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年9月

涙あり笑いありの演出ができる!!
みれーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

やっぱりお値段は高いです。
もう少しやすかったら、もっと当日の写真やムービーを撮ってもらいたかったです。
また、前撮りも枚数が増えるほどかなり高くなるのでカラードレスの前撮りは断念しました。

チャペルは青いバージンロードで、ステンドグラスが美しいです。天井も高いところが良いと思っていたので、すごく素敵に思いました。
また、選んだ披露宴会場は階段付きでやりたかった演出をすることができました。

演出はオリジナルで考えたドレス当てクイズにしましたが、理想通りにやっていただきました。しかし、もう少し説明と打ち合わせを念入りにしたかったです。

2社のドレス会社から選べますが、数が多く選ぶのに迷うほどありました。
素敵なドレスばかりで1年前から迷っていました。
小物は無料でレンタルできる物もあります。

おいしいです!食事はもちろんですが、デザートブッフェがものすごく美味しくて感動しました。
ゲストのみなさんにも、美味しかったと声をかけていただきました。

式場スタッフは外注で行うことを嫌うイメージがありました。いいスタッフの方もいましたが、式場で指定されたものを積極的に勧められました。
また、各卓フォトラウンドの順番を話していたのに間違えられました。

駅からシャトルバスも出ていて、みなとみらいの大観覧車の横というわかりやすい立地。
わたしのあげたチャペルを出た後はランドマークが目の前に見えます。
景色も綺麗です。

総合的には憧れていた結婚式であったため、満足しました。
ゲストにも感動したや、いい結婚式だったと声をかけてもらいました。

みれーさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月14日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な結婚式をお手伝いできましたこと、とてもうれしく思います。たくさんの素敵なコメントとお写真のアップを頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見は、スタッフ一同共有をさせて頂き、今後よりよいご対応ができるように精進して参ります。
お二人の思い出の場所として、夫婦のスタート地点として、アニヴェルセルみなとみらい横浜はあり続けます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お二人とまた笑顔でお会いできますことを心待ちにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る