桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しろうのすけ さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年8月

写真映えする会場でした
しろうのすけさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

外観も立派で夜は特に綺麗でした。
川?か海?沿いの見晴らしや一階のカフェのようなところが雰囲気が良く待つにも良かったです!

ガーデン?ウッドデッキに出れたり、写真を撮るには素敵なところでした。

料理はエビにカニにトリュフなどフルコースでどれをとってもおいしかったです。
デザートバイキングもあり、食べきれないほどでした。

4月でしたがとても天気が良く暑かったので、おしぼりなどが欲しかったのですが、ありませんでした。披露宴で着席し、料理を待ってる間もおしぼりは出てこず、頼んでもなかなかもらえなかったのは残念でした。

とても見晴らしの良くて素敵な場所にありましたが、駅から少し遠かったです。
バスも出ていたようでしたが、歩きました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4