• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
meme1 さん (女性) 認証済み
2018年1月
2018年5月

フラワーシャワー時のロケーションが素敵
meme1さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

チャペルから出てきてフラワーシャワーをする場所の景色がとても素敵でした!私が出席したときは夕方だったのですが、夕日がとってもきれいで写真もすごく素敵に撮れました!
チャペル・披露宴会場ももちろん素敵でした。
披露宴会場の受付が広く、デザートビュッフェなどのスペースもあり良かったです。

演出がほかの式場にはない演出でした。新郎新婦の要望に柔軟に対応した演出でとても良かったです。
フラワーシャワーのとき写真が良く撮れてとても良かったです。フラワーシャワーの花の色がきれいでウェディングドレスにとても合っていました。
ファーストバイトの時間にそれ以外の演出をしていて珍しくて良かったです。

料理は味もボリュームも美味しく良かったです。デザートビュッフェがありデザートビュッフェの種類が豊富でとても良かったです。
またウェディングケーキのデザインがかわいくて良かったです。

披露宴で飲み物の注文などスムーズに対応してくれて良かったです。
また披露宴の余興をやったのですが、その際の事前の打ち合わせ対応が親切で良かったです。

桜木町駅から徒歩で行けて、かつ桜木町駅から送迎バスも出ていてアクセスしやすかったです。

会場がとてもきれいでロケーションなどがとても良かったです。ドレスもウェディング・カラードレス両方ともすごく素敵でした!
高砂(メインテーブル)の装花の色合いがきれいでとても可愛らしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmeme1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-598493
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4