4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

アニヴェルセルで挙げれて本当に良かった

風船オブジェ さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

他の式場よりは高い気がしますが、やはりそれだけの価値はあると思います。

お花などの装飾をしっかりしなくても、もともとが綺麗で華やかなので気になりません。
教会もステンドグラスが圧巻です!
一日に何組も式を挙げてるようですが、重なることもなく、全く気になりませんでした。

やりたいことは相談すればやらせてくれると思います。
バージンロードを歩く前に流すムービーや、アニヴェルセルカフェの前を歩き
一般のかたに幸せをおすそ分けする、アニヴェルセル独自の演出もあり、自分でやりたいかやりたくないかも
希望を出すことが出来ます。

ウェディングドレス・カラードレス共に大満足のものを選べました。
金額ごとにドレスが分かれているわけではないので試着してから金額を聞く形でした。

ゲストから料理がおいしいと言う声を色んな方から頂いた。
肉・魚料理ともに好評だった。
また、デザートブッフェはサプライズにも使えるのでとても良いと思う
子供用の御飯が選べないことが残念だった。ハンバーグやスパゲッティなど洋食ものの盛り合わせだったが、
和食の方が好きな子供もいた。

プランナーの方はとても気さくで手際がよく、打ち合わせ時間は必ず時間内に終わっていた。
メールのやりとりも迅速で大変お世話になりました。
ヘアセットの方もリハーサル時から不安を伝えておくとかなり気にかけてくれた。
本当にメイクや髪型もみんなから誉められて、安心して任せることができました。
親に付き添ってくれていたスタッフの方も、とても優しかったと親も喜んでいた。
牧師の方もとても素敵でした

新幹線でくるひとが多く、新横浜からは若干距離がある。
でも自分達で決めたことなので想定内です。
コスモワールドも近く、場所としてはかなり華やかだと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

返信日:2018年12月10日

風船オブジェ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

数ある式場の中から
おふたりの大切なご結婚式の場としてアニヴェルセルにお運び頂き
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

各項目、細かいところまでご評価頂きまして
大変嬉しく存じます。
当館は、敷地こそ日本最大規模となりますが、
当日のご案内は貸切・プライベート感を最重要にさせて頂いたつくりになっておりますので
そちらをお気に召して頂けましたのは
大変光栄でございます。

今後も、いつでも遊びにお越し頂けますよう
カフェの運営やイベントの企画に注力して参ります。
風船オブジェ様のお目にかかれますこと
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風船オブジェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4