4. アニヴェルセル みなとみらい横浜

桜木町駅徒歩8分、みなとみらいの中心で青空と海を一望できる「アニヴェルセル みなとみらい横浜」。海辺に佇む2つの大聖堂と7つのスタイルから選べるバンケットで行う貸切ウェディング。横浜らしい絶好のロケーションでおふたりの理想のウェディングを叶えます。都内の主要駅から電車で30分の好アクセスも魅力です。

桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅

スタッフの方々のきめ細やかな対応

ぷーとん0211 さん 認証済み

挙式日 2017年2月 (投稿2017年2月)

見積もりはやはり高い!笑
当日を迎えてしまえば、しょうがないと思うこともありましたが、費用がもっと抑えられると更に満足度が上がると思います。
当初の見積もりから180万円上がりました。

何から何まで全て綺麗で、他の花嫁さんと鉢合わせないような仕組みや工夫がたくさんありました!
窓やチャペル内のステンドグラスも綺麗で、外観も結婚式場の理想である白を基調とした立派な造りです。
高齢者対応のエレベーターも雰囲気を損なわないように設置されており、お手洗いも車椅子対応しているなど、どんなゲストでも楽しめる工夫がありました。

どんなプログラムにも対応してくださり、自分達の思い描く私達らしい演出をすることができました!
ゲストからもサプライズがたくさんの面白い式だったと言ってもらえました。

スタッフの対応も良く、衣装合わせや衣装選びが楽しくて仕方なかったです!
1つ1つの小物や衣装全てが可愛く綺麗で、夢を叶えるためのアイテムが揃っていました!

お肉も柔らかく、お魚もパイ包みで美味しく、ゲストにも好評でした。
また、料理長が自らオリジナルメニューを考えてくださったり、私達の想いを形にするお手伝いをしてくださったおかげで、思い出に残るメニューになりました!
食後のデザートブッフェも演出の一環にもなり、女性ゲストを中心に、若い男性ゲストにも人気でした!

両家の両親をエスコートしてくださる担当の方がいらっしゃり、初めての結婚式で右も左も分からない両親をしっかりとサポートしてくださいました。
また、担当のプロデューサーさんやキャプテン、衣装担当の方や司会担当の方、メイク担当さんと関わる方の全てが丁寧な対応で、一生で一度の記念すべき日をさらに盛り上げてくださいました。
この式場に決めてよかったと思えるような対応が盛りだくさんでした!!

THEみなとみらいのロケーションで、遠くから来てくださるゲストにも胸を張って招待することができました!
ゲストのみんなも素敵な会場で、横浜っていいねと言ってくれて、愛する横浜で愛する人に出会えたことに感謝できる会場でした!
テラスなどでの前撮りでも、観覧車やランドマーク前で素敵なショットをたくさん撮ってもらったので、行くたびに好きになる会場でした!

桜木町駅からは無料送迎バスも出ていますが、少し駅から遠いのが難点です。
打合せの際などに駅から歩くのが大変でした。
当日のゲストはそこまで大変ではないと思います!
当日、駐車場が両家合わせて5台までしか予約ができず、親族の中に車を使いたい人がもっといたのが残念でした。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

返信日:2019年1月4日

ぷーとん0211様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

スタッフ一同、アニヴェルセルみなとみらい横浜がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。

アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーとん0211さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
0800-111-8111
アニヴェルセル みなとみらい横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 土日祝9:00~18:00/平日:12:00~18:00(水曜~18:00)
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4