桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
Daisy☆ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

新しくてキレイな式場!
Daisy☆さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

新しい式場で、すごく広くてキレイでした。何組か結婚式があったようですが、広いので、他の式の人たちと会うこともなくよかったです。天気もよかったので、景色もキレイでした。

余興が少なかったので、ゆっくり歓談することができたり、新郎新婦とたくさん写真を撮ることができて良かったです。
デザートビュッフェの時に、新郎がシェフの格好で登場したのが面白かったです。

ボリュームがありましたが、美味しいお料理だったので、ほぼ残さず食べれました。食後にはデザートビュッフェがありましたが、別バラでたくさん食べちゃいました。

飲み物の提供もテキパキしていて、こちらから呼ばなくても飲み物を持ってきてくれました。
子連れの友人が食事を楽しめるように、小さい子どもの相手をしてくれたりと、気遣いが感じられました。

真ん前に遊園地があり、海も見え、駅からも近いので立地は抜群です。横浜を堪能できる場所だと思いました。

特にありません。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

(返信日:2017年3月2日)

Daisy☆ 様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜にご来館頂き誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミも沢山ありがとうございます。

さらに沢山のお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセルみなとみらい横浜をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDaisy☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4