桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
おなか さん (女性)
2016年1月
2016年11月

料理が抜群においしい!
参加人数により披露宴会場が限られる。
おなかさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積りの時点で若干の予算オーバーでした。
やりたいことを全部加えると相当な予算越えが予想されたため、アニヴェルセルでの結婚式を諦めました。
しかし、さまざまな割引を組み合わせたり時期をずらせば、とても充実した結婚式が行えると思います!

チャペルのバージンロードが他の会場と比べて長いです。エスコートしてくれる親との時間を一歩一歩踏みしめて歩けるとても思い出に残りそうなチャペルでした。

景色の良い場所でバルーンリリースがやりたくて、観覧車側のチャペルがよかったのですが、ゲスト人数の関係で歩道側のチャペルになるとのことでした。歩道側はどうしても観覧車が上にあるのでバルーンリリースができないとのこと。観覧車側のチャペルからの景色は最高でした!下見の際には自分達がどちらのチャペルになるのか、よく考えた方がいいと思います。

挙式と披露宴の合間にあるウェルカムパーティーの演出が素晴らしかったです。
オリジナルドリンクをバーテンさんが用意してくれたり、鎌倉ハムのカットがあったり。
ゲストとも和やかな時間が過ごせそうだと感じました。

とても豪華で華やか。盛り付けも細部にまでこだわっていました。
他の会場と比べて、料理に抜けがない印象です。一品一品、全ての料理がアニヴェルセルでの結婚式のために用意された料理。どんな高級レストランの料理とも、一味も二味も違いました。

とても親身になって料金やプランの相談にのってもらいました。
男性プランナーさんで、意外だなと最初は思いました。しかし、男性プランナーさんだからこそ、花嫁メインになりすぎずにいろんな目線からのアドバイスをいただくことができてとても参考になりました!!

みなとみらいの真ん中にいるような満足感です。いつも通る道も、式場からの景色だと違って見えます。
道行く人が祝福してくれる、そんな立地です。

おなかさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

おなか様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、下見、申込みともに口コミを頂き、更にお褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4