桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
sor.s さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

チャペルがすごく素敵でした!
sor.sさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

一人当たり2000円オフ、当日割引ありで、見積もり55名で320万円でした。

チャペルも披露宴会場すごく素敵でした。また、会場によってクロークが分かれていたり、動線もしっかりしていて、さすがアニヴェルセル!と思いました。

季節のパンプキンスープが美味しかったです。自分で選ぶタイプではなくシェフが考えた食べ合わせメニューなので自信を持ってゲストをおもてなしできます。

人見知りの私でもすごく楽しい時間を過ごせました。質問にもかなり具体的に答えていただきすごく参考になりました。

駅からは少し歩きますが、みなとみらいの街並みも見れて楽しかったです。また、シャトルバスもあるようなのでゲストも安心して来ていただけるかなと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

sor.s様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

チャペルやお料理、そしてスタッフに関しましてもお褒め頂きありがとうございました。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsor.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4