桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
yuriyuri0708 さん (女性)
2013年10月
2016年10月

新しくて特にチャペルが素敵そう。
横の遊園地がうるさそうなところ。
yuriyuri0708さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

値段がかなり高かったのですが、よく見ると含まれていないものが多く、最終的にかかるお金がかなり増えそうで残念でした。

また、フェア当日に制約しないと割引をしていただけないのが残念でした。他の式場は当日成約でなくても割引してくれたので、かなり不満を持ちました。

ここで挙げる気持ちが強いなら、事前にいくつか式場を見て、最後に行った方が後悔なく決定できると思います。

まだ完成されてなくて、イメージ図だけで説明されたので残念でした。他のアニヴェルセルを後に見て少し安心できました。

可もなく不可もなくという感じで、オープンしてからじゃないとフェアに来る意味がないと思いました。

衣装の下見はしたかったのですができませんでした。オープン前なので仕方ないのでしょうが、不満が残りました。

成約しないと食事の試食ができなかっです。量の味も成約するかのポイントになるので残念でした。

料理の試食をしていない

フェアで説明してくれた方は不慣れな感じでした。まだオープン前なので質問しても曖昧な返事が多く残念でした。

みなとみらい駅からは近いものの、便利なJRの駅からは少し遠いです。

また、そばに遊園地があるので騒がしいイメージを持ちました。

yuriyuri0708さんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

yuriyuri0708様

この度は、アニヴェルセル みなとみらい横浜へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

頂いたご意見を基に今後も会社全体で改善ができるよう努めて参ります。
オープン前のご来館だったのですね。現在はオープンし、3周年を無事迎えることができました。実際に、チャペルや会場、試食も体験していただけるフェアを行っております。
またご来館頂ける機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriyuri0708さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4