桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
makkomakoma さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルも会場もとても綺麗で素敵です。
やはり単価が高く、費用がかさむ覚悟は必要
makkomakomaさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

全体的に単価が高い印象でした。最初の見積もりでは300万円程度でしたが、最終的には予定より人数が増えたこともあり、500万円くらいになりました。ですが、費用に見合ったお料理やおもてなしを受けることができたので満足しています。

できてまだ数年ということもあり、とても外装、内装ともにとてもきれいです、立地もみなとみらいのど真ん中。
とってもロマンチックです。
建物のつくりも結婚式のために作られているので、花嫁さん同士が鉢合わせしない、他の結婚式の参列者とバッティングしないなど、よく考えられたつくりになっていました。

オープニングムービーやエンディングムービーなど、アニヴェルセルオリジナルのものがあり、ゲストの皆様にも楽しんでもらえました。
結婚式が終わった後はDVDでいただけるので、思い出にもなり良かったです。

価格は高かったですが、素敵なドレスと出会うことができました。
式場に行くたびにあるドレスが違うので選ぶのに時間がかかってしまいました。
ですが、満足いくドレスに出会うまで何度も選ばせてもらえたので良かったです。

値段は高かったですが、とってもおいしかったです。
同じ価格のコース内容であれば、別なコースのメニューと一部だけ交換することもできたのが良かったです。
フレンチなのに和風テイストのメニューがあり、年配のゲストの方にも喜んでいただけました。

美容担当の方が本当に良くしてくださいました。
メイクも好みを聞いてくれたので、自分好みの仕上がりになりました!
なれないドレスで何度も転びそうになりましたが、常にそばにいて気遣ってくださり、とても安心でした。
会場にもスタッフの方が沢山いたので、ゲストの方も不快な思いをすることなくサービスを受けられたと言っていました。

最寄り駅から式場のバスが出ているため、交通の不便はないです。
みなとみらい駅からだと徒歩でも10分かからないくらいです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

makkomakoma様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
とてもステキな1日だったようで、アニヴェルセルスタッフ一同
大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂けました事もあわせて御礼申し上げます。

お料理やロケーションに関しましてもお褒め頂きありがとうございました。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
みなとみらいの海をみながらランチやディナーを召し上がって頂けます。また、記念日レストランというものも開催しておりますので
是非ご来館お待ちしております。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmakkomakomaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4