桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
あきにゃー さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフさんが残念です…
あきにゃーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

1日に何組も式を挙げるので、入口のロビーは人がいっぱいで、バタバタしてる雰囲気です。

お皿にのったお料理は温かくて美味しかったです。
最初に配られたパンはぬるくても食べられたのですが、2回目に配られたパンは完全に冷たかったのが残念でした。
冷たくても美味しいパンならまだ良かったのですが、硬くて食べられませんでした。

入口の案内板にいたスタッフさん、「参列の結婚式はどれですか?」みたいな感じで案内板を指差すように言われ、両家の名前を聞くのがめんどくさいのかなという印象でした。

披露宴のとき、新婦と写真撮って少しお話しすると思うのですが、「写真撮ったら早く次写真撮る人に代わって」と、写真撮るの待ってるときにスタッフさんに言われました。
なんだかテーマパークのキャラクターと写真撮るのに並んでる気分でした。

送迎バスも出ていますが、駅から歩いて行ける距離なので便利です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

あきにゃー様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中、口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応面での至らぬ点がございました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を基に今後も会社全体で改善が出来るよう努めて参ります。

またご来館頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきにゃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4