設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

サービスが本当に良かった。(投稿者フォレスターさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

サービスが本当に良かった。
立地がいまいちである事

大きく有名な式場だからこそ、さすがだなと思いました。
期待通りでした。
少しチャペルがチープに見えてしましたが、それを含めても世界観がさすがだなって印象です。
喫煙所やお手洗いもしっかりとしており、問題なく充実しておりました。

歌ありダンスあり笑いもあり、本当に面白い結婚式でした。
特別変わった事などはやっていなかったですが、ウェルカム空間で生ビールを頂けた事はテンションあがりました。
おもてなしを感じました。

フレンチでした。何を食べてもおいしく、結構フレンチは行きますが、ここははずれはなかったです。
繊細な味付けで高齢の方もおいしい!!って食べていたのでどの世代でも楽しめるかと思います。

出来る時から知っていたが、期待以上の結婚式でした。
有名な式場ではあるが、ここまで大きい会場だとサービスはそこまで期待できないかなと思っていましたが、ドリンク・パン・それ以外でも細かいサービスが行きとどいておりました。ありがとうございました。

駅からやはり距離があり、送迎がありますが、バスを待つ時間ももったいなかったので、タクシーで行きました。
場所だけはネガティブであり雨も降っていたので、印象は悪いです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
(投稿日 : 2017年03月03日)

フォレスター様

この度は、アニヴェルセル みなとみらい横浜へご列席いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お料理、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

頂いたご意見を基に今後も会社全体で改善ができるよう努めて参ります。

この度は勉強になるコメントを誠にありがとうございました。
またご来館頂ける機会がございましたら、いつでもご来館下さいませ。

この度は、貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜