桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
stk811 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフの方が良かった
日程が選べなかったこと
stk811さん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

料金の説明は、かなり詳しくしていただき、だいたいのイメージがつかめた。
見積りには細かく入っている内容の記載があったのでわかりやすかった。
期間限定のイベント期間中だった為、少しお得になった。

チャペルやパーティ会場は、どこをみても素敵で、私達は、ペントハウスという、最上階の会場が特に気に入りました。
会場からの眺めも素晴らしく、解放的でした。
たくさんの控え室や、喫煙スペースが完備されているのも、ポイントが高く良かったです!

挙式の後にみなとみらいを歩くイベントがあるようで、素敵な写真が残せそうで良かった。
そちらの演出は、やってもやらなくても、無料なようで、自分達の時は取り入れて行こうと思いました。
会場では、最新の演出をいくつか見せてもらい、イメージが膨らみました。

相談会に、試食がついていたので、実際に食べる事が出来てよかった。シェフの方が料理の説明をしてくださり、アレンジもできそうでした。

担当してくれた、スタッフさんとは、歳も近い事から、とても話しやすく、いろいろと相談に乗ってくれました。料金が不安だった事もあり、無理な相談をしてしまいましたが、一緒に考えてくれて、良かったです。

桜木町からも歩いていけるし、バスも出ているから、わかりやすくて便利です。
また、みなとみらいからも近いので、良いと思います。

みなとみらいといえば、というような場所に立っているので、それだけでもワクワクした気持ちになりました。
これからの準備が楽しみです。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜 より

(返信日:2017年3月3日)

stk811様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。
アニヴェルセルみなとみらい横浜でおふたりの素敵な結婚式をお手伝いできること、大変嬉しく思っております。
お料理には、一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。
当日是非楽しみになさってください。

そして、これから準備も頑張ってくださいね。
私たちスタッフも精一杯お手伝いさせていただきます。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstk811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4