桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
みわみわちゃん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年10月

とてもきれいなロケーションです。
みわみわちゃんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

とても立派な会場で綺麗でした。式場にはステンドグラスがあり、輝きをはなっていました。シャンデリアも豪華でした。トイレも綺麗すぎてびっくりしました。みなとみらいがみえるので、抜群のロケーションです。

作詞作曲ができる新郎が新婦にうたのプレゼントをしたりと、会場はとても盛り上がっていました。

キャビアやフォアグラなど、とても豪華なお料理を食べられることができ、本当に美味しかったです。デザイン性も高く、文句なしに素敵なお料理でした。

キャラクターものが好きな新郎新婦だったので、とても可愛いキャラクターたちがところどころにあり、癒されました。スタッフの対応も良かったです。

駅から近く、みなとみらいの近くにあるので分かりやすかったです。夜になると夜景が綺麗です。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

みわみわちゃん様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。

お料理やロケーションに関しましてもお褒め頂きありがとうございました。
歌のプレゼント、非常に素敵ですね。
ご結婚式当日は楽しんで頂けて大変光栄に思います。
きっとご新郎ご新婦様がゲストの皆様にお喜び頂けるよう一生懸命考えて下さったんですね。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
みなとみらいの海をみながらランチやディナーを召し上がって頂けます。

この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4