設備
    演出
    衣装小物
    4.2
    立地

設備が綺麗で充実している(投稿者すみまるさん)アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ

すみまる さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

設備が綺麗で充実している

見積もりは80名で260万円でしたが、料理は一番下のランクのものでしたので、そこから1名3000円は上がるはずです。フェアの特典でカラードレスがついてくるようですが、こちらも選ぶドレスによっては追加料金が必要となりますので注意が必要かと思います。

大きなチャペルでかなり解放感もあり、ブルーのカーペットがとても素敵でした。

新しいので設備が綺麗で、子連れやお年寄り、幅広い層に配慮されており、招く側としては最高のおもてなしができると思います。
スタッフの方々も料理長含めて皆さん笑顔で、さすがアニヴェルセル!と感じました。

演出については、不要なくらい会場の雰囲気が素敵だと思います。
キャンドルサービスの代わりに、火をともすと文字が浮き出るものは、新しくてかわいらしく良いと思いました!

見た目も素敵でわくわくしますし、味もとてもおいしかったです。この会場で自分たちができなくても、招待されたいなと正直思いました。
披露宴の待ち時間に食べられる鎌倉ハムは料理長イチオシのオプションとのことで、「おいしい!!」と絶賛していたら、聞きつけた料理長が特別にその生ハムを使用して1品料料理をつくってくれました。
おもてなしが最高だと思います。

みなさん、笑顔で親切に接してくださいました。
チャペルの扉があいた際に、スタッフの方がお祝いしてくださったのですが、とても笑顔があたたかく嬉しかったです。

車でいけるので便利です。駅からも近いし目立つのでわかりやすいと思います。

アニヴェルセル みなとみらい横浜
アニヴェルセルみなとみらい  より
(投稿日 : 2017年04月05日)

すみまる様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。

また、大聖堂はウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーのバージンロードが特徴的でございます。
沢山のゲストの方々にご結婚式当日は素敵なお写真がお撮り頂けるのでご満足いただけるかと思います。

お料理も一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。

さすがアニヴェルセル!というお言葉、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

アニヴェルセル みなとみらい横浜