• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
キーマちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

設備が綺麗で充実している
キーマちゃんさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

見積もりは80名で260万円でしたが、料理は一番下のランクのものでしたので、そこから1名3000円は上がるはずです。フェアの特典でカラードレスがついてくるようですが、こちらも選ぶドレスによっては追加料金が必要となりますので注意が必要かと思います。

大きなチャペルでかなり解放感もあり、ブルーのカーペットがとても素敵でした。

新しいので設備が綺麗で、子連れやお年寄り、幅広い層に配慮されており、招く側としては最高のおもてなしができると思います。
スタッフの方々も料理長含めて皆さん笑顔で、さすがアニヴェルセル!と感じました。

演出については、不要なくらい会場の雰囲気が素敵だと思います。
キャンドルサービスの代わりに、火をともすと文字が浮き出るものは、新しくてかわいらしく良いと思いました!

見た目も素敵でわくわくしますし、味もとてもおいしかったです。この会場で自分たちができなくても、招待されたいなと正直思いました。
披露宴の待ち時間に食べられる鎌倉ハムは料理長イチオシのオプションとのことで、「おいしい!!」と絶賛していたら、聞きつけた料理長が特別にその生ハムを使用して1品料料理をつくってくれました。
おもてなしが最高だと思います。

みなさん、笑顔で親切に接してくださいました。
チャペルの扉があいた際に、スタッフの方がお祝いしてくださったのですが、とても笑顔があたたかく嬉しかったです。

車でいけるので便利です。駅からも近いし目立つのでわかりやすいと思います。

キーマちゃんさんが比較検討した式場

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい より

(返信日:2017年4月5日)

すみまる様

この度は、アニヴェルセルみなとみらい横浜にお越し下さいまして
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいたただき、ありがとうございました。

また、大聖堂はウエディングドレスが映える、ロイヤルブルーのバージンロードが特徴的でございます。
沢山のゲストの方々にご結婚式当日は素敵なお写真がお撮り頂けるのでご満足いただけるかと思います。

お料理も一品一品にストーリーがあり、召し上がって頂くお客様に見た目でも楽しんで頂けるようシェフの想いが込められております。

さすがアニヴェルセル!というお言葉、本当にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お二人にお会い出来ます事を心より楽しみにしております。
この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキーマちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4