• 横浜・新横浜・川崎エリア ゲストハウス 1 位
2015年 年間ランキング
  • 神奈川県 ゲストハウス 式場設備 1 位
桜木町駅, みなとみらい駅, 馬車道駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年9月

おしゃれでかわいい披露宴会場
しましまじろーさん(アニヴェルセル みなとみらい横浜口コミ)

まだ、出来たばかりの新しい結婚式場だったようで、とてもきれいでした。チャペルのステンドグラスもきれいだったのですが、中でも青いヴァージンロードがとてもさわやかできれいでした。新婦の白いドレスがとてもきれいに見えました。披露宴会場には、大きなシャンデリアや階段があり、おしゃれでかわいい会場でした。

聖歌隊の方の歌とダンスがとてもよかった。とてもポップな雰囲気で楽しい結婚式でした

フレンチのコースでした。どの料理も比較的さっぱりしていて食べやすかったです。

若い方が多かったようですが、言葉遣いも丁寧で好印象でした。クロークもスムーズ、質問にもすぐに対応してくれました。

駅からも近くて、みなとみらいの真ん中にあるとてもきれいな結婚式場。

アニヴェルセル みなとみらい横浜

アニヴェルセルみなとみらい横浜スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月3日)

しましまじろー様

この度はアニヴェルセルみなとみらい横浜へご参列下さり、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けました事をスタッフ一同より御礼申し上げます。
チャペルや会場に関しましてもお褒め頂きありがとうございました。

ご結婚式当日は楽しんで頂けて大変光栄に思います。
青のヴァージンロードにご新婦様のドレスのがきっと非常にきれいに映えていらっしゃったかと思います。
是非、今後も結婚式当日のお写真を見てお二人の結婚式を思い出して頂ければ幸いでございます。

今後も、多くのゲストの皆様がご参列頂ける会場として、安心できるサービスが出来ますようスタッフ一同務めさせて頂きます。

今後はぜひ、アニヴェルセルカフェへのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
みなとみらいの海をみながらランチやディナーを召し上がって頂けます。
この度は貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル みなとみらい横浜
通話無料0066-9680-560909
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区新港2-1-4